Вопросы и Ответы

Центральная улица г. Пугачёва полностью освещена.

07.12.2012

К работам по освещению улицы Ермощенко Пугачёвский филиал энергокомпании приступил 10 октября 2012 года. За полтора месяца энергетиками была построена воздушная линия 0,4 кВ, протяженностью более 2 км. Установлено 52 железобетонные опоры. На специальных кронштейнах закреплено 40 энергосберегающих светильников уличного освещения. Строительство линии велось с использованием самонесущего изолированного провода, который характеризуется высокой эксплуатационной надежностью и безопасностью.

По ул. Ермощенко проходит региональная трасса Самара-Саратов. Однако, без современного светового сопровождения до настоящего времени оставался так называемый «залинейный» участок автодороги. Это приносило не только неудобства водителям, но и затрудняло перемещение жителей города в тёмное время суток. Кроме того, на данном участке расположены общеобразовательные учреждения, а также объекты жилого комплекса и предприятия малого бизнеса.

«К сожалению, в некоторых районах области ещё существуют проблемы как с освещением улиц, так с наличием износа сетей. Все эти «узкие места» находятся у нас на особом контроле и включены в инвестиционный план компании. На следующий год мы планируем в 2 раза увеличить инвестиции в развитие и реконструкцию электросетевого комплекса области», - подчеркнул генеральный директор ОАО «Облкоммунэнерго» Вадим Ойкин. 


Возврат к списку

Ойкин Вадим Геннадьевич Генеральный директор
Онлайн-приемная