Опрос потребителей

Увеличен полезный отпуск электроэнергии

29.01.2014

По итогам работы в 2013 году полезный отпуск электрической энергии в зоне ответственности ОАО «Облкоммунэнерго» составил 1 358,6 млн кВтч. Это чуть больше аналогичного показателя 2012 года. При этом следует учесть сокращение поступления электроэнергии в сети предприятия в прошлом году в сравнении с 2012 годом. Такая динамика свидетельствует о повышении эффективности работы электросетевого комплекса и снижении потерь электроэнергии при передаче по сетям компании.

Положительные результаты в работе ОАО «Облкоммунэнерго» связаны с мероприятиями по оптимизации производственных процессов и борьбе с издержками, проводимыми энергокомпанией на протяжении последних лет. В их числе установка постов учётов на границах балансовой ответственности, оснащение их GSM-модемами, внедрение и работа «мобильных бригад», автоматизация учёта электроэнергии и др. Кроме того, на повышение эффективности работы электросетей районных центров Саратовской области повлияло увеличение объёмов ремонтных работ и модернизация энергокомплекса.


Возврат к списку

Новости

12.03.2019
В АО «Облкоммунэнерго» готовы к паводку

В АО «Облкоммунэнерго» готовы к паводку

В АО «Облкоммунэнерго» прошла подготовка к периоду обильного таяния снега. На минувшей неделе энергетики провели противопаводковую тренировку действий при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с резким повышением уровня паводковых вод.
06.03.2019
В АО «Облкоммунэнерго» подвели итоги 2018 года

В АО «Облкоммунэнерго» подвели итоги 2018 года

В 2018 году по сетям АО «Облкоммунэнерго» передано свыше 1 миллиарда 362 миллионов кВт*ч электроэнергии, что на 1,4% превышает показатель 2017 года. В то же время, потери электроэнергии при передаче удалось снизить на 0,56% относительно уровня 2017 года.  
08.02.2019
АО «Облкоммунэнерго» модернизирует десятки километров линий электропередач

АО «Облкоммунэнерго» модернизирует десятки километров линий электропередач

АО «Облкоммунэнерго» заменит более 35 километров магистрального неизолированного провода на самонесущий  изолированный. Данный вид работ предусмотрен планом капитального ремонта предприятия на 2019 год.
Все новости